250g de peixe limpo (cação, garoupa ou pescadinha)
Gotas de suco de limão
3 tabletes de tempero para moqueca
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Receita de Iogurte natural caseiro
Receita de Macarrão de panela de pressão com creme de leite
Receita de Yakissoba com macarrão konjac
Recomendado por
Modo de preparo
Corte o peixe em cubos, regue com o suco de limão e reserve.
Em uma panela, ferva 2 xícaras (chá) de água e dissolva os tabletes de tempero para moqueca, adicione o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, em panela semitampada.
Junte a farinha de mandioca aos poucos, sempre mexendo, até dar consistência de pirão mole.
Misture a cebolinha verde e sirva a seguir.
Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/pirao-de-peixe.html#ixzz35vemApeA
Nenhum comentário:
Postar um comentário